A Classic Horror Story – Netflix Review Yang Pernah Kami tonton diBioskop

Share on facebook
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on vk
Share on tumblr
Share on telegram
Share on whatsapp

Hype film ini udah dimulai sejak teaser trailernya, setidaknya bagi para fans Hereditary/Midsommar ya. Setelah gue tonton, bener sih ini Italian Midsommar banget. Dari banyak ulasan yang bilang kalau film ini banyak banget berisi referensi film-film horor thriller lainnya, menurut gue justru malah ini disengaja dan memang bertujuan untuk itu. Plot twist-nya sendiri yang bilang kalau ini adalah carbon copy dari film-film horor dan thriller kebanyakan.

Jujur gue nontonnya sempet ketiduran sih karena saking lambannya. Ironi banget sih mengingat ada unsur gore atau slasher yang berdarah-darah di film ini. Tapi semua antisipasi gue akan sadis-sadisan ini nggak terbayar dengan baik karena nggak grafis sama sekali doooong. Sama sekali nggak dikasih liat itu mata dicongkel atau kuping diiris. Kaya males banget gitu bikin efek praktikal atau bahkan efek visual.

Satu-satunya yang gue puji hanyalah plot twist yang ciamik dan lumayan bikin mangap. Sakit jiwa banget sih emang plotnya meski bukan hal baru dan sering kita lihat sebelumnya. Secara keseluruhan memang masih jauh dibandingkan Midsommar atau bahkan Hereditary. Tapi ya lumayan lah untuk tontonan gabut akhir pekan.

– ditonton di Netflix –

———————————————————-
review film a classic horror story
review a classic horror story
a classic horror story movie review
a classic horror story film review
resensi film a classic horror story
resensi a classic horror story
ulasan a classic horror story
ulasan film a classic horror story
sinopsis film a classic horror story
sinopsis a classic horror story
cerita a classic horror story
jalan cerita a classic horror story

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Tinggalkan komentar

This is the heading

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

This is the heading

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Enable Notifications    OK No thanks