Fear Street Part 2: 1978 Yang Pernah Kami tonton diBioskop

Share on facebook
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on vk
Share on tumblr
Share on telegram
Share on whatsapp
Fear Street Part 2: 1978

Gue malah lebih suka Part 2 di tahun 1978 ini ketimbang Part 1 di tahun 1994. Mungkin karena bagian kedua ini fokus pada satu lokasi tempat kemping musim panas dengan anak-anak hingga remaja nyebelin yang jadi korbannya. Nah bagian kedua ini merupakan homage untuk film-film pembunuhan tahun 70-an dan mukanya Sadie Sink dari Stranger Things ini memang bawaan jadul ya jadi pas banget aja gitu untuk latar tahun segitu.

Kalau di Part 1: 1994 unsur gory-nya baru nongol di akhir, maka di Part 2: 1978 sudah mulai berdarah-darah dari tengah. Iya awalnya masih sibuk bangun cerita dan relasi antar karakter, termasuk mitos si penyihir Sarah Fier. Yang gue suka adalah di Part 2 ini mitologi kisah Sarah Fier dibuka lebih lebar lagi jadi kita bisa tahu – dan melihat – lebih banyak tentang kutukan sihirnya yang tidak mengenal waktu.

Untuk lagu-lagunya masih tetap catchy meski gue udah mulai roaming karena nggak terlalu familiar dengan lagu-lagu tahun 70-an, alias kurang tua. Cara berceritanya sendiri sangat seru ya gue sampai nggak ada waktu buat mainan hape. Masih mempertahankan cara berkisah anti-klise dan nggak pakai formula bunuh-bunuhan seperti biasanya, jadi lumayan segar dan bikin cerita jadi nggak tertebak.

– ditonton di Netflix –

———————————————————-
review film fear street part 2 1978
review fear street part 2 1978
fear street part 2 1978 movie review
fear street part 2 1978 film review
resensi film fear street part 2 1978
resensi fear street part 2 1978
ulasan fear street part 2 1978
ulasan film fear street part 2 1978
sinopsis film fear street part 2 1978
sinopsis fear street part 2 1978
cerita fear street part 2 1978
jalan cerita fear street part 2 1978

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Tinggalkan komentar

This is the heading

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

This is the heading

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Enable Notifications    OK No thanks