How I Became a Superhero – Netflix Review Yang Pernah Kami tonton diBioskop

Share on facebook
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on vk
Share on tumblr
Share on telegram
Share on whatsapp
How I Became a Superhero - Netflix Review

Buat gue plotnya sangat menarik! Kaya campuran antara Watchmen dengan Project Power. Kisahnya lebih ke masyarakat Perancis yang sudah terbiasa hidup dengan pahlawan super, bahkan ada spesialis psikolog khusus untuk manusia berkekuatan super. Tapi masalah muncul ketika ada satu orang yang bisa ekstrak buah manggis darah pahlawan super dan dijadikan obat hirup. Orang biasa kalau menghirup obat itu bisa punya kekuatan super yang lama. Seru ya!

Ceritanya diambil dari sudut pandang seorang detektif beserta partner barunya yang menginvestigasi pelaku dan pengedar obat tersebut. Jadi jalan cerita metode investigasinya lumayan seru untuk diikuti sampai semua tabir misteri terungkap. Untuk kostum pahlawan supernya emang agak gimana gitu ya tapi ya udah lah gapapa toh juga ini French take untuk genre superheroes.

Yang gue suka dari film ini adalah gimana mereka bisa memanusiakan manusia super. Nah loh gimana tuh ya. Ya pada dasarnya manusia super hanyalah manusia yang punya kekuatan super. Kekuatan super hanyalah atribut dia, semacam orang-orang dengan special needs. Dibalik itu mereka manusia biasa  yang butuh hiburan, butuh makan, bisa stress bahkan depresi. Hal ini yang mungkin sudah diangkat oleh Logan (2017) yang ngeliatin apa jadinya kalau Professor X kena dementia. 

– ditonton di Netflix –

———————————————————-
review film How I Became a Superhero
review How I Became a Superhero
How I Became a Superhero movie review
How I Became a Superhero film review
resensi film How I Became a Superhero
resensi How I Became a Superhero
ulasan How I Became a Superhero
ulasan film How I Became a Superhero
sinopsis film How I Became a Superhero
sinopsis How I Became a Superhero
cerita How I Became a Superhero
jalan cerita How I Became a Superhero

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Tinggalkan komentar

This is the heading

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor

This is the heading

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit dolor
Click Here
Enable Notifications    OK No thanks